Фото Промсвязьбанк улучшил условия по вкладам для состоятельных клиентов

Изменения условий в сторону улучшения коснулись вкладов Промсвязьбанка «Премиальный процент», «Премиум Резерв» и «Премиальный процент (программы Private Banking)», сообщает пресс-центр финучреждения.

Максимальные ставки по vip-вкладам выросли до значений 12,96% годовых в российских рублях, 5,73% в американских долларах, 5,5% в евро и 5% в других валютах.

«Премиальный процент» – пополняемый вклад с наибольшими процентными ставками среди долгосрочных вкладов. Выплата процентов ежемесячно по одному из двух вариантов, выбранному вкладчиком: или на счет вклада (капитализация), или на какой-либо другой счет. Клиент, пожелавший закрыть вклад досрочно, может воспользоваться льготными условиями расторжения, что относится и к следующему вкладу.

«Премиальный процент (программы Private Banking)» – пополняемый вклад для участников программ Private Banking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» с самыми большими процентными ставками среди вкладов Промсвязьбанка на один и два года.

«Премиум Резерв» – пополняемый вклад, особенность которого заключается в возможности разместить средства в некоторых резервных валютах, причем их перечень довольно велик.

Как напоминают в финучреждении, программы Private Banking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» реализуются для привилегированных клиентов, обеспечивая состоятельным персонам широкие финансовые возможности и привилегии не только по банковским, но и по небанковским услугам. Владельцам программ предлагаются премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, вклады и кредиты на специальных условиях и немало других банковских продуктов по привлекательным тарифам.

Кроме того, персональные менеджеры департамента частного капитала Промсвязьбанка организуют владельцам программ Private Banking много дополнительных небанковских услуг – от оформления специальных программ страхования и бронирования VIP-залов в аэропортах до юридического и налогового консультирования, нотариальных услуг и услуг специализированной консьерж-службы.