Фото Джей энд Ти Банк разработал для вкладчиков дополнительные привилегии

Джей энд Ти Банк разработал целую линейку бонусов для вкладчиков. Определяющим является сумма размещенного в банке депозита. Чем она больше, тем больше дополнительных привилегий получает клиент банка.

Так, при размещении в Джей энд Ти Банке депозита в сумме до 300 000 рублей клиент получает возможность приобрести карту системы MasterCard в соответствии с действующими тарифами банка. По этой карте допускается открытие кредитового остатка в сумме, не превышающей 10% от суммы депозита. Кроме того, вкладчик получает скидку в размере 5% на аренду индивидуального банковского сейфа.

В случае если в банке размещается депозит на сумму от 300 000 до  699 999 рублей, то вкладчик имеет право на бесплатное получение карты MasterCard Standart, а размер овердрафта составляет уже 20% от суммы депозита. В два раза больше и скидка на аренду банковского сейфа – 10%.

Вкладчики, разместившие в Джей энд Ти Банке вклад на сумму от 700 000 до 2 999 999 рублей, имеют право на бесплатное получение карты MasterCard Gold, сумма овердрафта равна 30% от суммы депозита, а скидка на аренду банковского сейфа составляет 20%.

Джей энд Ти Банк разработал для вкладчиков дополнительные привилегии

О Джей энд Ти Банке

Джей энд Ти Банк — дочерний банк одноименной инвестиционно-финансовой группы J&T Finance Group, A.S., Словакия. Специализацией Джей энд Ти Банка является индивидуальная работа с частными клиентами. Банк обеспечивает сервис европейского качества, проводит взвешенную политику управления рисками и ответственно относится к привлеченным денежным средствам. Стратегическим направлением развития банка является private banking. В рамках этой услуги состоятельные клиенты и члены их семей могут получить высококлассное обслуживание. Центральный офис Джей энд Ти Банка находится в Москве.

Группа «J&T» относится к числу наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе. Традиционно «J&T» является лидером в области банковского обслуживания состоятельных клиентов (private banking), инвестиционного кредитования, девелопмента недвижимости и оказания услуг в сегменте luxury.